Ingredienti:
-250 gr di farina 00
-4 uova
-100 gr di parmigiano grattuggiato
-1 bicchiere e mezzo di vino bianco da tavola
-1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-100 gr di olive senza nocciolo
-100 gr di fontina
-100 gr di pancetta dolce a cubetti
-burro
Procedimento:
In una ciotola capiente mischiare assieme la farina,le uova,il formaggio, il vino e il lievito e mischiare per bene il tutto.
Appena l'impasto è ben amalgamato aggiungete la pancetta a cubetti, il formaggio fatto a dadini e le olive tagliate a piacere; imburrate lo stampo da plumcake e infarinatelo per bene.
Infornare il tutto a 180° per circa 45 minuti ( non aprire mai il forno nei primi 20 minuti o il plumcake non gonfierà).
Tagliare a fette e servire ben caldo...e il giorno dopo sarà ancora più buono!!! :P
Nessun commento:
Posta un commento