Per l'ultima ricetta dei biscotti delle feste propongo dei biscottini semplici e molto molto burrosi, ideali per la merenda o per il té del pomeriggio...ideali da sgranocchiare con gli amici, buonissimi inzuppati!!
...Tondi tondi...buoni buoni...
-250gr di burro sciolto lasciato raffreddare a temperatura ambiente
-125gr di zucchero a velo
-1 bustina di vanillina
-300gr di farina 00
-1 cucchiaio di latte
Preparazione:
Mischiate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e la bustina di vanillina in una terrina fino ad ottenere un composto schiumoso; aggiungete al compostola farina passata al setaccio poco alla volta e, se necessario, un cucchiaio di latte se l'impasto risulta troppo duro.
Stendete l'impasto e, aiutandovi con un bicchiere ricavate quanti più dischi potete dall'impasto; infornate a 170°/200° per 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento