Stanchi del solito nasello bollito?? Non siete amanti del pesce?? I vostri bambini si rifiutano di mangiarlo sotto qualsiasi modo glielo si propini??
Il segreto è...cammuffarlo bene ma soprattutto mettergli un vestito nuovo!!! Non ci credete? Allora date un'occhiata.
Ingredienti:
-500 gr di patate
-250 gr di tonno in scatola sgocciolato
-1 vasetto di capperi sotto aceto
-4 bei cucchiai generosi di maionese
-sale
Procedimento:
Bollire le patate tagliate a cubetti e sbucciate, nel frattempo sminuzzare o tritare con l'aiuto del mixer il tonno e i capperi.
Quando le patate saranno stracotte scolatele e passatele nello schiacciapatate unendole poi con il tonno e i capperi sminuzzati; aggiungete abbondante maionese e rimescolate il tutto fino ad ottenere un bel composto cremoso.
Su un bel piatto piano disponete il composto e cercate di dargli una forma di pesce: divertitevi a decorarlo con olive, cetriolini e pomodori è davvero divertente!!
Lasciate riposare il tutto per almeno una mezz'ora in frigo.
Ricetta semplicissima e divertentissima: unica accortezza per il sale...attenzione a non esagerare perchè vedrete che i capperi sono già abbondantemente salati; il mio consiglio è di non salare l'acqua della cottura delle patate e di assaggiare più volte il composto così da regolarvi a vostro piacere.
Nessun commento:
Posta un commento