La ricetta è davvero semplice semplice e il risultato è davvero ottimo e molto molto profumato.
Ingredienti (per 4 persone):
- 350 gr di riso
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 30 gr di burro
- olio extra vergine d'oliva
- aglio
-sale
-pepe
-formaggio grattuggiato
Preparazione:
Lavate e tritate per bene basilico e prezzemolo e lasciateli da parte; nel frattempo fate tostare il riso con un fondo di olio e aglio e poi allungatelo e portatelo a cottura aggiungendo il brodo.
Qualche minuto prima che la cottura sia ultimata aggiungete il burro per dare cremosità e il basilico e il prezzemolo per dare profumo e colore...un mio consiglio: visto che non mi piacciono i pezzi grossi di prezzemolo e di basilico nel piatto ho deciso di mixare tutto allungandolo con un pò di brodo,il risultato è una specie di pesto che colorerà perfettamente il riso.
Impiattate e servite bello caldo con una spruzzata di formaggio,magari pecorino per dare un colpo più deciso.
Good Luck
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