Oggi ho pranzato davvero
tardi e alla fine ero davvero ma davvero affamato quindi, cosa c'è di
meglio di svuotare un pò il frigo e farsi due bei panini imbottiti???
Semplici e facilissii da preparare saranno un vero toccasana per il
vostro appettito famelico.
Baguette Tip
Ingredienti:
-mezza baguette
-burro
-2 uova
-1 manciata di funghi sott'olio
-sale
-pepe
Preparazione:
Scaldate
un padellino antiaderente e posizionateci le due fette di baguette in
modo che si tostino per bene; quando sono ben calde toglietele dalla
padella e spalmate un pò di burro sopra e un pizzico di sale.
Nella
padella ancora calda aggiungete un filo d'olio e cuocete le uova
facendole strapazzate e aggiustandole di pepe e sale. Adagiate le uova
strapazzate sul burro e aggiungeteci sopra un pò di funghetti sott'olio
tagliati a listarelle. Ripassate in padella per scaldare e rendere
croccante.
Un gusto delicato e vellutato per i palati più raffinati che hanno bisogno di una bella ricarica.
Ingredienti:
-mezza baguette
-1 avocado maturo
-succo di limone
-fiocchi di latte
-pomodori secchi sott'olio
Preparazione:
Fate
tostare le due fette di baguette nella padella e nel frattempo pelate
l'avocado,schiacciatelo con la forchetta e aggiungeteci il succo di
limone lasciando macerare il tutto.
Togliete
il pane dalla padella e spalmateci il composto di avocado e limone;
come secondo strato mettete i fiocchi di latte e per finire un paio di
pomodori secchi sott'olio.
Un panino decisamente ben condito e deciso per i palati più rustici e caserecci.
Nessun commento:
Posta un commento