lunedì 24 ottobre 2011

Carbonara alla Momi

La mia personale e deliziosa versione della classica pasta alla carbonara...un piatto davvero unico nella sua specie!!!

Ingredienti (per 4 persone):

-400 gr di pasta corta ( o penne o farfalle)
-200 gr di pancetta a cubetti
-4 uova
-1 confezione di panna da cucina
-pepe nero
-formaggio grattuggiato

Preparazione:

Cuocare la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo cuocere la pancetta in una capiente padella senza olio, il grasso della pancetta basterà giù come olio.
Appena la pasta è al dente scolatela e fatela saltare nella padella assieme alla pancetta facendola insaporire per bene a fuoco basso; aggiungete le uova e fatele strapazzate quindi aggiungete la panna e mischiate bene il tutto.
Spegnete il fuoco e aggiungete abbondante pepe e formaggio grattuggiato.

Et voilà!!!

Questa ricetta la dedico naturalmente a te che sempre hai creduto in me,anche nella variazione delle ricette!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...