domenica 23 ottobre 2011

Petti di Pollo all'Arancia

Dopo il risottino tutto verde è il momento di buttarsi su un altro colore: l'arancione; e visto che questo tempo autunnale porta anche i primi malanni di cambio stagione quale frutto si addice meglio alla ricetta se non l'arancia??
La ricetta è estremamente facile e velocissima ma vedrete che è deliziosa...superlativa!!!

Ingredienti: (per 4 persone)

-400 gr di petto di pollo a fettine
-4 cucchiai di farina 00
-2 arance
-1 cucchiaino di paprika dolce
-1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-olio extra vergine d'oliva
-sale e pepe

Preparazione:

Battete leggermente le fettine di pollo e passatele nella farina eliminando quella in eccesso nel frattempo scaldate una bella padella con un filo d'olio. Rosolate abbondantemente le fettine e salate su entrambi i lati.
Aggiungete il succo d'arancia e cospargete con la paprika; lasciate addensare il fondo di cottura per un paio di minuti e cospargete la carne con scorzette di arancia e prezzemolo tritato.
Servite ben calde.
Un consiglio: se non avete la paprika a casa, come me oggi, potete benissimo aggungere del curry o della curcuma...risultato garantito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...