sabato 24 dicembre 2011

Tramezzini della Sibilla



Chi ha detto che i panini e i tramezzini non possono essere un ottimo stuzzichino per iniziare una cena festosa con gli amici? In questo post vedrete una ricetta di un tramezzino fenomenale al quale forse non darete molta importanza ma che farà impazzire il vostro palato...complice una buonissima salsina segreta!!!

Ingredienti:


-1 confezione di pane bianco da tramezzini ( di solito sono 5 fette lunghe)
-100gr di salame Milano a fette
-qualche foglia di lattuga
-salsa Sibillina*


Preparazione:


Tagliate le fette lunghe da tramezzino in due quadrati e poi tagliatele ancora lungo la diagonale ottenendo così 20 triangoli ( avrete quindi 10 tramezzini alla fine); spalmate su ogni triangolino un velo abbondante di salsa Sibillina, metteteci sopra una bella fetta di salame e un paio di foglioline di lattuga e terminate con un altro triangolino come coperchio del tramezzino.
Lasciate riposare una mezz'ora e poi servite!!!
Per conservare i tramezzini sarà sufficiente tenerli in frigo e per non farli seccare troppo basterà coprirli con un panno umido per tenere sempre il pane ben fresco.

*se siete stati abbastanza bravi dopo le feste vi svelerò gli ingredienti della super salsa segreta Sibillina*

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