mercoledì 2 novembre 2011

Spezzatino all'Arancia

Passando al secondo ho deciso di optare per un piatto leggero e dal sopore fresco così da preparare il palato al dolce: quindi smorziamo il gusto del pollo caramelizzandolo con il succo di arancia...la prparazione è simile al Petto di Pollo all'Arancia ma lo prepariamo come un vero spezzatino.

Ingredienti:

-500gr di petto di pollo
-2 arance
-1 peperone
-brodo
-sale
-salvia

Procedimento:

Tagliate i petti di pollo a pezzettini e metteteli in una casseruola con il brodo e la salvia; quando il pollo prende colore aggiungete il peperone a pezzetti e fatelo stufare (continuate ad allungare lo spezzatino col brodo così da non farlo asciugare) quindi salate il tutto e sfumate col succo d'arancia.
Non appena il succo si sarà asciugato e la carne sarà bella cotta e succosa spegnete tutto e servite.

Spero che il menù vi abbia ingolosito anche se l'ho postato un pò dopo Halloween...sapete com'è ma le ricette prima devo provarle di prima persona!!! Buon Halloween a tutti!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...