mercoledì 2 novembre 2011

Mummie al Forno

Avete sempre sognato di mangiare una mummia ma non ne avete mai avuta una sotto mano??? Nessun problema, questa è la ricetta che fa per voi: croccanti, saporite e portatili!!!

Ingredienti (3 persone- 12 mummie):


-12 wurstel di pollo-tacchino ( io ho usato quelli piccolini, molto più carini)
-1 rotolo di pasta sfoglia
-1 uovo
-senape

Procedimento:
Srotolare la sfoglia e tagliarla per la lunghezza in lunghe strisce non troppo spesse ma neanche troppo sottili; prendere un wurstel e avvolgerlo in una striscia di sfoglia facendo attenzione a lasciare scoperta una parte del wurstel per la faccia della mummia.
Ripetere la stessa operazione per tutti i wurstel e spennellare tutte le mummie con l'uvo sbattuto.
Infornare per 15 minuti in forno ventilato a 180°.
Appena dorate sfornatele e con l'aiuto di uno stuzzicadenti disegnate le faccine delle vostre mummie e servitele ancora calde.


2 commenti:

  1. Ma queste non le avevo viste, son bellissimeeeee!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Hai visto che carine???? Hanno anche la faccina...e sono anche terribilmente deliziose :P quando ci vediamo a casa te la faccio...promesso!!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...